Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ТаМа : tama .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 67862 зарегистрирован в 2007 году

ТаМа

Портрет заполнен на 55 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни ТаМа на других форумах

Подробнее о рейтингах


                              10                              уровень
популярность:
10715 место
рейтинг 3584 ?
Привилегированный пользователь 10 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Торт-шарлотка пина колада.

  29.06.2021 в 08:11   65  
Второй рецепт, торт-шарлотка пина коллада.
Пять яиц в морозилку, две формы маслом и с сигареткой на балкон. В формы насыпаем порезанный ананас (в самокате продается и в спаре, чистить ничего упаси боже не надо).
Все пять яиц взбиваем пока рука не устанет с полтора стакана сахара.
Кастрюлька с маслом и молочком на огонь, туда фигачим половину яиц с сахаром и пару ложек муки, варим крем как в предыдущей серии. В готовый крем сыпем кокосовую стружку мешаем и отправляем остывать. Во вторую половину яиц сыпем полстакана муки, мешаем миксером (можно не мыть от крема) и выливаем в каждую форму по половине теста и отправляем их в духовку.
Когда они приготовятся и остынут, прям в одну из форм на наш шарлоточный коржик выкрадываем половину крема, сверху кладем второй коржик и вторую половину крема. Можно сверху накрошить еще ананасов или чего вам нравится. Ну и в холодильник.
Через полчасика можно есть. Из грязной посуды на один котнейнер меньше, чем в предыдущем рецепте, кухня чистая, десерт вкусный, вы повар от бога, все друзья в восторге.
Тэги: еда