Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ТаМа : tama .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 67862 зарегистрирован в 2007 году

ТаМа

Портрет заполнен на 55 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни ТаМа на других форумах

Подробнее о рейтингах


                              10                              уровень
популярность:
10715 место
рейтинг 3584 ?
Привилегированный пользователь 10 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Вяленые помидорки. Рецепт.
Хотя всё очень просто. Нужно только руку набить.
Пишу здесь как я в итоге, после многих проб в течении нескольких лет, делаю.
Помидорки покупаю в идеале оранжевые, они слаще, вкуснее.
Стандартные сливки режем на половинки, е...
Второй рецепт, торт-шарлотка пина коллада.
Пять яиц в морозилку, две формы маслом и с сигареткой на балкон. В формы насыпаем порезанный ананас (в самокате продается и в спаре, чистить ничего упаси боже не надо).
Все пять яиц взбиваем пока рука не устане...

Десерт из ягод

  29.06.2021 в 08:10   60   комментировать  
Берем форму из фольги. Обязательно, иначе придется мыть потом, а это уже не просто и легко живется, намазываем ее сливочным маслом, прям пачку открываем, и пачкой мажем, не надо пачкать лишнюю посуду. Кладем 5 яиц в морозилку и идем курить сигаретку.
В н...

Чизкейк

  01.02.2021 в 18:20   68   комментировать  
art-lunch.ru/recipe/cheeseca...2xj-XjZqZSaNYCIc
По аутентичным рецептам используется сыр <<Филадельфия>> (Philadelphia).
Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.
Обще...

Шарлотка

  18.01.2021 в 12:38   79   комментировать  
Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, выложить в нее 4-5 очищенных и нарезанных крупным кубиком яблок и залить тестом. Форму потрусить немного перед выпечкой, чтоб тесто прошло сквозь яблоки более равномерно.
Тесто:
3 яйца
3/4 стакана сахара
...
Заливной французский пирог с черникой.
Для теста:
Мука - два стакана (полтора - смотрите по замесу, тесто не должно быть очень густым, его не раскатывают, а разминают руками)
Масло сливочное - 100 гр
Одно яйцо.
Щепотка соли
Треть стакана сахара (можно бол...

Сконы

  02.04.2020 в 20:29   143   комментировать  
100 гр сливочного масла, натереть на крупной терке.

Смешать с 2.5 стаканами муки (сегодня я добавила остатки овсяной каши на молоке сваренной, приблизительно чуть больше половины стакана. муки, соответственно, ушло меньше - около 2 стаканов)

1 ч. ложка...

Сыр

  20.02.2020 в 13:59   148   комментировать  
Приготовила домашний сыр. С покупным он не сравнится - сочный, нежный, свежий!
Готовлю я его просто:
Ингредиенты
1 л ( или 900 мл) молока «Избенка», жирность 3,2-6 проц.
1 л( 900 мл) кефира « Избенка», жирность 3,2 проц.
6 яиц
3 чайн. ложки соли
Приготовл...

Кислосладкие щи

  06.09.2019 в 09:32   205   комментировать  
Кислосладкие щи – полкочана капусты, нашинковать не слишком тонко, но и не крупно.

Две моркови – если вы не умеете соломкой – смело трите на крупной терке.

Луковица – одна средняя. Кубиками нашинковать. Чтобы не рыдать, когда будете нарезать луковицу...
Стакан рассола. Добавить сахар (примерно полстакана), добавить 5 стол ложек растительного масла. Добавлять муку, вымешивать. В середине процесса добавить 1 ч ложку соды. Муки - до тех пор, пока тесто не сформируется, оно дб мягким. Оставить под полотенцем на 15 минут. Потом раскатать толсто, вырезать, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Есть смысл попробовать сделать почти без сахара - мб будут лепешки
25
25 50 100
Показывать по